Pâtes aux asperges vertes

Ce dont vous avez besoin
  • Pâtes (farfalles)
  • Asperges vertes, petits pois, carotte, radis
  • Sel, eau, œufs
  • Dressing à la ciboulette
Préparation

Cuire les pâtes à point dans l'eau salée. Bien les rincer à l'eau froide et les égoutter. Laver les légumes. Couper les asperges en morceaux. Cuire ou griller les asperges, cuire les petits pois à point dans l'eau salée, les plonger dans l'eau froide et les égoutter. Ils conserveront ainsi leur jolie couleur verte.

Découper les radis en tranches, et les tomates et les oignons cuits en petits cubes. Verser tous les légumes sur les pâtes. Ajouter maintenant le dressing à la ciboulette, disposer le tout sur une assiette ou dans un bol et garnir à votre goût.

Conseil

Cette salade est végétarienne, envie d’y ajouter de la viande ? Agrémentez-la de jambon cuit, de petits dés de poulet cuits, de lamelles de saucisson de Paris, ... Vous voulez que ce plat reste végétarien? Ajoutez du tofu ou du seitan cuit !